東京都

東京都立多摩職業能力開発センター



調理科

期間:6ヶ月
対象:一般向け
課程:短期(授業料等無料)
入校時期:4・10月
昼夜:昼

この科の概要

  給食調理員として就職できるように包丁の扱い方・きり方・煮る・焼く・揚げる・蒸すなどの
 基本技術を学びます。食中毒予防のため、手の洗い方などの衛生作業に重点を置いた実習を行い
 ます。大量調理の実習を通して段取り力、仕事力、チームワーク力を訓練します。



[#] 科目案内 に戻る



[0]サイトマップ [1]お問い合わせ [2]サイトポリシー

お問い合わせ先:
東京都立多摩職業能力開発センター
電話番号:042-500-8700 FAX番号:042-500-8704


東京都公式モバイル】  【TOKYOはたらくネット



Copyright ©2024 Tokyo Metropolitan Vocational Skills Development Center.