データシート

IDフリガナモリ ミチオ 性別生 年更新年月日連絡先
11162氏名森 道雄 1949 2012/05/29 能力開発課 
勤務先名称潟鴻Cヤルパークホテル 役職等総料理長 
専門分野  ・東京都優秀技能者(各種製造)
技能の概要  ・古典料理と現代仏料理の融合 ・テーマレストランを通じ世界各国の料理技術伝播
  ・仏人を招聘し技能、技術習得と伝播 ・カービングサーヴィス技術
関心事項  ・基本技術指導(目先のキレイだけの技術ではなく基本の教育)
  ・安全、安心、健康、食の健康の提供
  ・震災復興に関わる手助け
資格など  ・調理師免許
  ・ふぐ調理師免許
  ・専門調理師
  ・専門調理食育推進委員
  ・調理技能士
所属学会、
団体など
  ・内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部
  ・クラブ・プロスペール・モンタニエ日本支部
  ・NPO法人レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン
講師実績  ・西洋料理技術指導: 香川調理製菓(06年10月)
  ・西洋料理技術指導: 香川調理製菓(07年10月)
  ・グランシェフのエスプリ: F.F.C.C(08年06月)
  ・西洋料理技術指導: 香川調理製菓(08年10月)
  ・西洋料理技術指導: 香川調理製菓(09年11月)
  ・西洋料理技術指導: 香川調理製菓(10年11月)
  ・西洋料理技術指導: 香川調理製菓(11年10月)
著作、論文 
一 言 
  
戻る

  労働相談情報センター各事務所
  職業能力開発センター・校・分校
  雇用就業部能力開発課技能評価担当03-5320-4717
  雇用就業部能力開発課地域人材育成係03-5320-4719
  雇用就業部労働環境課雇用平等推進係03-5320-4649